Accord met-vin : Magret de canard sauce au miel, gingembre et Saint Joseph 2015

Le 25/03/2020 | Commentaires (4)

En période de confinement il est important de ne pas se laisser abattre!
ŒnoSkol vous propose ce dimanche soir un magret de canard et sa sauce au miel, gingembre avec sa purée de pomme de terre et céleris raves complétés par une poêlée de carottes. Pour accompagner ce succulent met un petit Saint Joseph 2015 du domaine Richard, cuvée les prémices!
Chez ŒnoSkol pas de dégustation sans un commentaire!
On relèvera tout d'abord une couleur grenat intense avec des reflets rouges. Le vin dévoile ensuite un nez fruité mais surtout très épicé et poivré typique du cépage Syrah. En bouche nous retrouvons la trame épicée et fruitée. Les tanins sont présents mais fins. Ce vin offre enfin une bouche structurée et veloutée qui équilibrera parfaitement la puissance du magret et sa cuisson saignante. Petite déception il est un peu court en bouche!
A servir frais (16-18°C)
Prix : 10-12€

Bon appétit et surtout prenez soin de vous!

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Commentaires (4)

Coraline
  • 1. Coraline | 26/03/2020
A tester !!
Jacinthe
  • 2. Jacinthe | 26/03/2020
Je ne pensais pas que l'on pouvait trouver du saint joseph à ces prix là, je pensais que c'était plus cher !
Jaja
  • 3. Jaja | 26/03/2020
Ca a l'air super ! miel-gingembre + vin aux notes d'épices, cela donne l'eau à la bouche !
Maelle P
  • 4. Maelle P | 25/03/2020
Hum ça à l'air délicieux !

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