Soif de vendanges!

Le 08/11/2023 | Commentaires (0)

Merci au Magazine Bretons pour ce beau dossier qui met en lumière les premières vendanges des collègues vignerons morbihannais.
Depuis maintenant deux ans l'Association des Vignerons Bretons (AVB) œuvre auprès de la région Bretagne pour faire reconnaître et valoriser cette nouvelle filière agricole qui commence à porter ses fruits!
Le Lycée et Centre de Formation KERPLOUZ LASALLE est également un acteur majeur de cette nouvelle activité agricole en proposant des formations viticoles courtes ou diplômantes (BPREA, BPA).
Notre objectif commun : Pérenniser le retour de la viticulture en Bretagne pour proposer des produits de qualité, respectueux de l'environnement et ainsi faire découvrir ou redécouvrir le magnifique terroir breton!
De mon côté, même si j'y apparais, mes premières vendanges auront normalement lieu l'année prochaine!

Dossier vin Bretons Magazine

Viti bretons novembre2023Bretons novembre2023

 

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire